CenterTelecom Voronezh ISP
Технический форум
Web: http://isp.vsi.ru/; E-Mail: support@vsi.ru; Phone: 050


 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы со скоростью.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CenterTelecom Voronezh ISP -> xDSL и мультисервисная сеть
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 08-02-11 14:22    Заголовок сообщения: Проблемы со скоростью. Ответить с цитатой

Буквально на днях начались проблемы с интернетом!? Скороть упадет до 50кб/с входищего трафика по локальной сети, и хот ты тресни, а она такая маленькая, как заговорённая!? Может кто-нибудь меня блокирует по сетке?! Я уже не знаю чего и думать!? А то бывает как прорвёт её до 1,5мб/с, редко правда. И что прекажете делать?! sad
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crossmen



СообщениеДобавлено: 08-02-11 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filip
Тут экстрасенсов нет, поэтому почитайте, для начала, похожие темы и ещё почитать:
http://isp.vsi.ru/support/support_req.html
Сообщения: 976
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alecksey991



СообщениеДобавлено: 11-02-11 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблемы с кабелем? было похожее, когда кот кабель телефонный погрыз.
Сообщения: 5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 11-02-11 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crossmen писал(а):
filip
Тут экстрасенсов нет, поэтому почитайте, для начала, похожие темы и ещё почитать:
http://isp.vsi.ru/support/support_req.html

Усё в порядке, начальник!)) Вроде проблема разрешилась. В домолинке наверное сеть не выдреживает иногда нагрузок при большом наплыве пользователей, вот и начинаются у людей непонятки!? oops
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 11-02-11 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alecksey991 писал(а):
проблемы с кабелем? было похожее, когда кот кабель телефонный погрыз.

Я котяру подвешу за одно место тогда)) Пусть на улице мышей ловит) oops
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gruv2



СообщениеДобавлено: 19-02-11 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати не ругайтесь на домолинк по пусту. То же не давно скорость упала в 3 раза.
В итоге оказалось СПЛИТТЕР СГОРЕЛ и госил скорость smile hi
Сообщения: 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxishtorm



СообщениеДобавлено: 20-02-11 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем в сплиттер можно вообще не включать, как видно на схеме он на прямую подключен.
Сообщения: 65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim



СообщениеДобавлено: 20-02-11 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxishtorm, конечно не включайте, разработчики технологии просто профаны и тунеядцы, вы же лучше их соображаете в электронике и связи.
Сообщения: 4900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxishtorm



СообщениеДобавлено: 22-02-11 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а что это даст, там один варистор включен.
Сообщения: 65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crossmen



СообщениеДобавлено: 22-02-11 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делает сплиттер?
Сплиттер представляет собой фильтр низких частот, который предназначен для разделения низкочастотного сигнала обычной телефонной связи (спектр голосовых сигналов) и высокочастотного сигнала ADSL. Чтобы обычная телефонная связь могла осуществляться по стандартной общепринятой схеме, сплиттер должен
Цитата:
представлять собой пассивное устройство, не требующее питания. В полноскоростном ADSL-канале cплиттеры должны устанавливаться на телефонной линии, как на стороне абонента, так и на стороне телефонной станции. В ADSL G.Lite сплиттер устанавливается только на телефонной станции, что должно позволить отказаться от услуг технического персонала при установке модема G.Lite в помещении пользователя.

Конструктивно сплиттер представляет собой блок, имеющий три гнезда: одно для подключения модема ADSL, другое для подключения телефонного оборудования, а третье для подключения к линии АDSL. В помещении пользователя сплиттер позволяет подключить к одной линии и компьютер, и телефонное оборудование. Он осуществляет разделение спектра сигнала, поступающего по линии DSL, поэтому по одной линии могут передаваться и компьютерные цифровые сигналы, и аналоговые сигналы телефонной связи (т.е. человеческий голос). Такой же блок сплиттера устанавливается и на телефонной станции и позволяет разделить цифровые и аналоговые сигналы уже на другом конце абонентской линии. Далее аналоговый сигнал подается на коммутационное оборудование телефонной связи, а цифровой сигнал - на мультиплексор доступа DSLAM .

Спектр частот ADSL обычно начинается с частоты 25 кГц, поэтому полоса частот от 4 кГц до 25 кГц используется сплиттером в качестве переходной полосы.


или

Цитата:
для разделения частот голосового сигнала (0,3 — 3,4 КГц) от частот, используемых ADSL-модемом (26 КГц — 1.4 МГц). Таким образом, исключается взаимное влияние модема и телефонного аппарата.


или

Цитата:
фильтр, чтобы шум не шел во время разговора
соедини напрямую и попробуй поговорить.
wink
Сообщения: 976
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lumpy160



СообщениеДобавлено: 27-02-11 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 дней назад резко ухудшилось качество соединения, в частности скорость упала до 30-20 кбайт/с вместо должных 600 кбайт/с. Разъединений нету, то бишь ухудшилась только скорость, так же в онлайн играх пинг скачет до 4000-5000 тысяч, а средний 300-800, что не есть хорошо и постоянные лаги.

Можно ли проверить мой канал.
Логин: va9xk

Модем: Zyxel p-600
ОС: Windwows XP
ПО: не установлено
Сообщения: 6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxishtorm



СообщениеДобавлено: 27-02-11 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crossmen я знаю что делает сплиттер, посмотрите внимательно на схем, как включен модем в сплиттере.
Сообщения: 65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crossmen



СообщениеДобавлено: 27-02-11 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxishtorm писал(а):
crossmen я знаю что делает сплиттер, посмотрите внимательно на схем, как включен модем в сплиттере.

Да что вы пристали к модемному гнезду?
вы обратите внимание, какая схема идёт на телефонное гнездо.
Нам же надо исключить влияние модема на телефон, вот на тот выход и идёт фильтрация! wink
Сообщения: 976
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crossmen



СообщениеДобавлено: 27-02-11 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxishtorm писал(а):
crossmen я знаю что делает сплиттер, посмотрите внимательно на схем, как включен модем в сплиттере.

P.s. Если вы не пользуетесь талефоном (нет его в принципе, к примеру), то, ест-но, сплиттер и даром не нужен. wink
Сообщения: 976
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 16-03-11 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последние дни возникил проблемы с интернетом, после переустановки винды: скорость маленькая, около 30-50кб/с, бывает какими-то скачками то возрастает, то падает!? Мой Линк впорядке, разъединений нету, то бишь ухудшилась только скорость, пинг скачет до 2000-3000 тысяч
Upstream Speed: 856 kbps
Когда ADSL Mode All, то Downstream Speed: 16994 kbps , а когда другие занчения, то всего 7000 kbps и больше отдача!?
Не могли бы вы проверить мой канал?!
Логин: ra22479
Модем: HUAWEI MT880
ОС: Windwows XP
ПО: Касперский 2009, cFosSpeed
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 16-03-11 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что ещё узнал, проверил программой Auslogics System Information свою Сеть, выдало вот это:
General Information
Имя хоста: windowsxpsp3
Прокси доступен: Запрещён
DNS доступен: Запрещён
Роутер доступен: Запрещён
Что бы это могло значить? Может в этом все мои проблемы, связанные с интернетом?! glare
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 26-03-11 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, люди, опять после переустановки винды начались какие-то проблемы с интернетом!? Пинг жуткий! Всё медленно! И так вяло!(( shok
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAV-2
IPTV support Podgorenskiy


СообщениеДобавлено: 26-03-11 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько Вы не переустанавливали "Винду" - 10 дней уже прошло lol
Сообщения: 121
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 27-03-11 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня что-то "тупить" компьютер стал, не заню почему!? Я и переустановил. boss Но для меня это не сложно, я через Бэкап, 5 минут и готово.
А ты как часто винду переустанавливаешь? friends
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 28-03-11 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять проблемы!!! Пинг скачет до 3000!? Может кто-нибудь поможет? А? friends
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CenterTelecom Voronezh ISP -> xDSL и мультисервисная сеть Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах