CenterTelecom Voronezh ISP
Технический форум
Web: http://isp.vsi.ru/; E-Mail: support@vsi.ru; Phone: 050


 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу настроить почту!?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CenterTelecom Voronezh ISP -> Почтовые сервисы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 05-12-08 12:59    Заголовок сообщения: Не могу настроить почту!? Ответить с цитатой

Пользуюсь программой: Outlook Express. Пытаюсь настроить через BOX.VSI.RU, уже зарегестрировался там - настраиваю всё как здесь написано: http://isp.vsi.ru/support/mailsetup.html , но выдаёт вот такую ошибку:
Цитата:
Узел 'POP3' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'POP3', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
Помогите! friends
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim



СообщениеДобавлено: 05-12-08 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укажите адрес ящика и какие сервера вы вводите в настройках учетной записи. Прокси не стоит на соединении? Интернет нормально работает?
Сообщения: 4900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 05-12-08 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim писал(а):
Укажите адрес ящика и какие сервера вы вводите в настройках учетной записи. Прокси не стоит на соединении? Интернет нормально работает?
В настройках учётной записи ввожу:
Сервер входящих сообщений: POP3
ещу раз Сервер входящих сообщений: POP3
Сервер исходящих сообщений: SMTP

Я не знаю что такое прокси!? (тип соединения?), вроде отключен, но что бы удостовериться, где посмотреть?

Интернет работает на заглядение хорошо!):
Downstream Speed: 16142 kbps
Upstream Speed: 2040 kbps
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim



СообщениеДобавлено: 05-12-08 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве серверов введите box.vsi.ru и все будет работать.
Сообщения: 4900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 05-12-08 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что бы пользоваться почтой, надо выходить во внешний интернет, отключать фильтрацию?
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim



СообщениеДобавлено: 05-12-08 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас лимитный тариф, то минимум нужно выставлять третий вариант пакетного фильтра для работы с почтой, т.к. трафик с почтовых серверов не является локальным трафиком.
Сообщения: 4900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 05-12-08 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё заработало!
Спасибо! friends
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 19-12-08 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут новая проблемка: Не могу настроить почту через mail.ru
Через BOX.VSI.RU работает нормально, ошибок не выдаёт, да и отправляет, я надеюсь)).
А вот со 2-ой учётной записью через mail.ru не хотит, выдаёт вот такую ошибку:
Цитата:
Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'mail.ru', Сервер: 'mail.ru', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10051, Код ошибки: 0x800CCC0E

Помогите, люди добрые! roll
P.S. Фильтр отключаю.
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim



СообщениеДобавлено: 19-12-08 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне память не изменяет, то на mail.ru сервера pop.mail.ru и smtp.mail.ru соответственно.
Сообщения: 4900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 20-12-08 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim писал(а):
Если мне память не изменяет, то на mail.ru сервера pop.mail.ru и smtp.mail.ru соответственно.

Вот так надо:
Электронная почта: filip0283@mail.ru
Сервер входящих сообщений:pop.mail.ru
Сервер исходящих сообщений:smtp.mail.ru
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 25-12-08 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё 1 вопрос в догонку, пока на тот ещё не ответили:
Когда я проверяю почту через Outlook Express то информация которая храниться на почтовых серверах поностью автоматически при открытии программы скачивется на мой компьютер и этот траффик мне накручивается на счётчик (столько сколько весят файлы переданной мне почты)?
P.S. Это не очень удобно, зачем же тратить траффик, а может мне не нужна эта почта допустим!
Спасибо за внимание.
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim



СообщениеДобавлено: 25-12-08 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не нужна вся почта, то можно вместо локального почтового клиента пользоваться web-страничкой почтовика, но проще перейти на безлимитку и не забивать трафиком больше голову.
Сообщения: 4900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cardinal



СообщениеДобавлено: 25-12-08 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filip писал(а):
А ещё 1 вопрос в догонку, пока на тот ещё не ответили:
Когда я проверяю почту через Outlook Express то информация которая храниться на почтовых серверах поностью автоматически при открытии программы скачивется на мой компьютер и этот траффик мне накручивается на счётчик (столько сколько весят файлы переданной мне почты)?
P.S. Это не очень удобно, зачем же тратить траффик, а может мне не нужна эта почта допустим!
Спасибо за внимание.


Можно забирать не всю почту, а настроить диспетчер писем например на показ только заголовков, или заголовков и нескольких первых строк, тогда можно будет сориентировавшись по ним удалять ненужные письма прямо на почтовом сервере не скачивая их на свой комп.
Сообщения: 854
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 26-12-08 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cardinal писал(а):

Можно забирать не всю почту, а настроить диспетчер писем например на показ только заголовков, или заголовков и нескольких первых строк

А где этот диспетчер находится?
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cardinal



СообщениеДобавлено: 26-12-08 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от протокола по которому ты забирешь почту. Если ты юзаешь IMAP то это будет гдето в "Параметрах синхронизации", а если POP то для Outlook Express уже не помню, давно им не пользовался, да и тебе не рекомендую! smile Лучше скачай себе The Bat! , в нём для этого просто ставится галочка.
Сообщения: 854
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 27-12-08 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cardinal писал(а):
Лучше скачай себе The Bat! , в нём для этого просто ставится галочка.

Скачал и установил себе The Bat и как сделать что бы названия только получал при проверке почты, что бы трафик не лился горой?
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filip



СообщениеДобавлено: 27-12-08 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и ещё забыл: как его зарегистрировать? Серийный номер есть. Надо выходить во внешку? Или как?
Сообщения: 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nilrem



СообщениеДобавлено: 27-12-08 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the Bat не советую - нарушает правила составления сообщений, загоняет восьмибитные символы в заголовки (во всех спецификациях это запрещено, в том числе в новейшей, вышедшей в конце 2008 года).
Сообщения: 173
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cardinal



СообщениеДобавлено: 27-12-08 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filip писал(а):
cardinal писал(а):
Лучше скачай себе The Bat! , в нём для этого просто ставится галочка.

Скачал и установил себе The Bat и как сделать что бы названия только получал при проверке почты, что бы трафик не лился горой?


Ну там это в свойствах ящика. Например для протокола pop это будет ящик -> свойства почтового ящика -> управление почтой.



А регистрация у него под значком "?" там где написано "Регистрация". Во внешку выходить не надо, надо просто скопиастить туда серийник и нажать окей.
Сообщения: 854
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CenterTelecom Voronezh ISP -> Почтовые сервисы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах